Workshop ‘Fermentieren Rund um die Welt‘


25.01.2025 14:00 Uhr - 25.01.2025 18:00 Uhr

Preis: 59,00 €

Workshop ‘Fermentieren Rund um die Welt‘

Für Dich ist Sauerkraut langweilig? Dann kannst Du in diesem Workshop Rezepte aus anderen Teilen der Welt kennenlernen um mehr Abwechslung in Deine fermentierten Lebensmittel zu bringen. Wir werden veganes Kimchi aus Asien, Kortido aus Südamerika und mehr im Workshop herstellen. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen und abwechslungsreichen Bestandteil Deiner Ernährung! Fermentieren macht Lebensmittel schmackhaft, besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem!

  • SAMSTAG, 25.01.2025, 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal
  • Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- & Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau & Coach für Leber-Gallen-Reinigung
  • Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR / für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/ jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 21,00 EUR
  • Info/Anmeld.: unter Fon 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com
  • Hinweis: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!