Schulung Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)


13.03.2025 18:00 Uhr - 13.03.2025 20:00 Uhr

Schulung Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

13. 03. 2025 von 18:00 – 20:00 Uhr

 

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel
Anmeldung bitte online:
 

https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08587


Warum ist Hygiene so wichtig?
Welche Speisen sind für Feste geeignet?
Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?
Wie sollen die Speisen transportiert werden?
In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung
und Präsentation von Speisen.
Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.